• Familienfreizeit
  • Kinderherbstfreizeit
  • Jugendfreizeit

Mitgliederversammlung 2020

Am 1.11.2020 konnte nun endlich die diesjährige Mitgliederversammlung abgehalten werden. In diesem Rahmen wurden neue Vorstandsmitglieder gewählt.

Als 1. Vorsitzende löst Felicitas Held das Gründungsmitglied Christiane von Cornberg ab, die über 10 Jahre dem Verein tatkräftig und voller Elan vorstand. Und auch der Posten des stellvertretenden Vorsitzenden stand zur Wahl. Hier verlässt Wolfgang Fuss die aktive Vereinsarbeit. An seine Stelle tritt Julian Dehner, der zwar seit langen Jahren dem CVJM und der Johannesgemeinde aktiv zur Seite steht, aber im Vorstand ganz neu dazu kommt. Und auch bei den Beisitzern gab es einen Wechsel: Den Stuhl von Bennett Göbel wird bei den zukünftigen Sitzungen Jan Buckpesch-Seelbach übernehmen. Auch er kennt die Gemeinde seit langem und freut sich nun auf eine engere Zusammenarbeit. Der „alte“ und „neue“ Vorstand freut sich auf eine fruchtbare Zusammenarbeit!

- die Satzung