Bürgerstiftung fördert Bandarbeit

Hofheimer Bürgerstiftung unterstützt die musikalische Gestaltung in der Johannesgemeinde
Mit einer Spende von 500 EUR von der Hofheimer Bürgerstiftung konnte Anfang des Jahres erneut die technische Ausstattung unserer Band verfeinert werden. Neue Mikrofone sorgen nun für einen noch besseren Klang der tollen und viel gelobten musikalischen Gestaltung, insbesondere der Sing & Pray Gottesdienste in der Johannesgemeinde.
„In der Heimat Gutes tun“ – so lautet das Motto der „Bürgerstiftung Hofheim“. Sie legt ihren Schwerpunkt dabei auf die Förderung der Kinder-, Jugend- und Altenhilfe und engagiert sich nachhaltig und dauerhaft für das Gemeinwesen, will dem Gemeinwohl dienen, das Gemeinwesen in Hofheim stärken und Kräfte der Innovation mobilisieren. Zugleich möchte die Bürgerstiftung weitere Bürger dazu anregen, sich durch Zuwendungen an der Stiftung zu beteiligen und bei der eigenverantwortlichen Bewältigung gesellschaftlicher Aufgaben in Hofheim mitzuwirken.

Die Anmeldung für die Gemeinde-/ Familienfreizeit 2019.